Verdão garante vaga na próxima fase do Módulo II

O Uberlândia Esporte Clube (UEC) confirmou a sua classificação para a segunda fase do Campeonato Mineiro – Módulo II ao vencer o Ituiutaba por 3 a 0, ontem à noite, no estádio Parque do Sabiá. Com o triunfo, o Verdão chegou aos 16 pontos, confirmou a liderança da chave A e ainda complicou a situação do Boa, que se manteve na quinta posição com cinco pontos, agora ameaçado pelo rebaixamento, já que o Fluminense, lanterna do grupo, venceu o Mamoré, em Araguari, por 4 a 1. Carlos Magno e Fernando, aos 55 segundos e aos 27 minutos do primeiro tempo, e Peri, aos 38 da segunda etapa, marcaram para o Verdão.

O Uberlândia não deu tempo para o Ituiutaba respirar e logo aos 55 segundos Carlos Magno soltou um “pombo sem asas” no ângulo esquerdo do goleiro Dida, do Ituiutaba, Verdão 1 a 0. O jogo seguiu equilibrado, mas, aos 27 minutos, após cobrança de escanteio, Fernando apareceu livre para marcar de cabeça o segundo gol do Verdão.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Carlos Magno deixou o atacante Peri na cara do gol. Ele teve tranquilidade para driblar o goleiro Dida e tocar para o fundo da rede: Verdão 3 a 0.

“Foi uma vitória importante. Nosso time mostrou disposição e mereceu o resultado”, disse o zagueiro Fernando, que fez um gol e foi expulso ontem.

Ficha técnica

Uberlândia: Marcelo Cruz; Fernando, Vertinho e Rogério; Ceará, Caetano, Carlos Magno, Caio (Peri) e Julio César; Guma (Pablo) e Tiago Azulão.
Técnico: Moacir Junior

Ituiutaba: Dida; Leandro Guara (Edimar), (Amarildo), Deyvison, Mauro e George; Claudinei, Alexandre, Olivio (Kiko) e Magalhães; Marconi e Paulão.
Técnico: Nedo Xavier

Público: 1.176
Renda: R$ 9. 975 mil

Fonte: Correio de Uberlândia