União Shopping Park é campeã da Copa PMU/Futel 2010

A equipe da União Shopping Park faturou o título de campeã da 9ª Copa PMU/Futel de Futebol de Campo neste domingo (28), ao bater o Beija Flor Sport por 4 a 2, no Campo Sabiazinho.

“Ser campeão é ótimo principalmente por termos conseguido derrotar uma equipe forte e que sempre obteve ótimos resultados. Tivemos um campeonato muito bem organizado, com campos de qualidade e equipes de alto nível. Temos motivos de sobra para comemorar”, disse Wesley Jackson Mereira, atleta da União Shopping Park,

A nona edição da Copa teve início no dia 17 de Outubro e reuniu 16 times. Foram 19 jogos realizados nos Poliesportivos Santa Luzia, Jardim Brasília, Segismundo Pereira e Luizote de Freitas.

“Tivemos equipes de alto nível. Promovemos a confraternização dos participantes e criamos alternativas para a prática da modalidade em Uberlândia. Esperamos que no próximo ano o sucesso se repita”, ressaltou o diretor-geral da Fundação Uberlandense do Turismo Esporte e Lazer (Futel), Antônio Carrijo.

Gols

O time do Beija Flor Sport abriu o placar aos 17 minutos com o gol de Fabrício de Almeida. O empate só saiu aos 40 minutos. O camisa 20, Ricardo Jackson deixou tudo igual.

Aos 12 minutos do segundo tempo Ricardo Jackson fez o segundo gol e deixou a União à frente do placar. Geomar Silva Souza, aos 20 minutos, abriu a vantagem fazendo o terceiro da União Shopping Park.

O Beija Flor reagiu aos 27 minutos com o gol de João Carlos, mas Geomar, aos 44 minutos, marcou mais um para a União Shopping Park e garantiu o título de campeã da 9ª Copa PMU/Futel de Futebol de Campo, com o placar de 4 a 2.

Premiações:

Troféu Defesa Menos Vazada: União Shopping Park (Goleiro: Paulo Francisco)
Troféu Artilheiro da Copa: Ricardo Jackson (União Shopping Park) e Emerson Rosa Teixeira (Auto Posto Décio Buriti) – ambos com 7gols.
Troféu e Medalhas 1º Lugar: União Shopping Park
Troféu e Medalhas 2º Lugar: Beija Flor Sport