Portal consegue a 1ª vitória na 2ª Divisão do Mineiro

O Clube Atlético Portal de Uberlândia (CAP) conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Jogando na tarde de neste domingo (21) no estádio Parque do Sabiá, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da competição, o time comandado pelo técnico Gilson Batata bateu um dos favoritos ao acesso para o Módulo II do Campeonato Mineiro do ano que vem, o Araguari, por 1 a 0.

O gol da equipe uberlandense foi marcado pelo lateral-direito Diego Carlos, aos 2 minutos do primeiro tempo. Apesar de o confronto acontecer no Parque do Sabiá, o mando de campo foi do Araguari, já que o seu estádio, o Vasconcelos Montes, não foi liberado pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

Com a vitória, o Portal assumiu a vice-liderança do grupo A, com quatro pontos. O líder do grupo é o Araxá, que empatou com o Jacutinga fora de casa por 2 a 2 e soma cinco pontos, porém com uma partida a mais do que o Portal. No próximo sábado, o CAP enfrentará o Jacutinga, às 15h30 no Parque Sabiá pela quarta rodada da competição.

Segundo o técnico do Portal, Gilson Batata, a vitória foi mérito dos jogadores. “São garotos que querem provar o seu potencial, que em momento nenhum tiveram medo e jamais se entregaram. Mas ainda precisamos melhorar, porque queremos garantir o quanto antes nossa classificação”, disse.

Do lado do Araguari, o técnico Célio Costa, o Celinho, lamentou a derrota. “Não fizemos uma boa partida, apesar de sermos mais experientes. Agora precisamos nos reabilitar na próxima rodada”, afirmou.

Fonte: Éder Soares / Jornal Correio