Futsal feminino de Uberlândia vence a Copa Amvap

A equipe de futsal feminino de Uberlândia, Seven, que recebe apoio da Fundação Uberlandense do Turismo, Esporte e Lazer (Futel), conquistou no último domingo (04), a Fase Final da Copa Amvap, realizada na cidade de Capinópolis. Participaram ainda, times da cidade de Prata, Capinópolis e Monte Alegre de Minas.

Na primeira fase, as uberlandenses venceram Prata por 6 a 2, Capinópolis por 1 a 0 e Monte Alegre por 7 a 3.

Nas semifnais, Uberlândia venceu Monte Alegre, por 7 a 1 e na final, não tomou conhecimento da equipe da casa, goleando por 8 a 0 e garantindo mais um título para as uberlandenses. Foram cinco jogos e um aproveitamento de 100%, com 29 gols marcados e seis sofridos.

Além do título da equipe, a equipe de Uberlândia ainda teve a artilheira do campeonato, Thalita Mendonça, com 17 gols, a goleira menos vazada, Gilvânia, que sofreu dezesseis gols, juntamente com a goleira de Prata, além da melhor jogadora do torneio, Juliana Couto.

Na seleção do campeonato, Uberlândia esteve representada com a atleta Juliana e a técnica Juscelina Maria Abadia.