Definidas as equipes classifica​das para a segunda fase da Copa Futel de Futebol de Campo

As oito equipes classificadas para a segunda fase da Copa Futel de Futebol de Campo foram definidas no último domingo (23), na última rodada, realizada nos Núcleos de Esportes do São Jorge, Jardim Brasília, Tancredo Neves e no campo do Sabiazinho.

Pela chave A, o Aliança F.C. goleou o Porto F.C. por 5 a 1. Em seguida, Pandora e Império Mineiro empataram por 3 a 3.

Na chave B, a equipe do Tbery F.C. não foi ao jogo e o Supermercado Cardoso foi declarado vencedor da partida por WO. Em seguida, Beija-Flor venceu o Coopass por 2 a 1.

Jogando no Sabiazinho, FPFC perdeu para o Very’s Calçados por 2 a 0. Na sequencia, Grupo Gold venceu o Audicom por 1 a 0.

Finalizando, pela chave D, Ideal venceu o Independente por 3 a 2 e o Allday F.C. goleou o Alvorada por 6 a 0.

Com esses resultados, Aliança, Beija-Flor, Very’s Calçados e All Day F.C. se classificaram em primeiro nos seus grupos, e enfrentarão Coopass, Porto, Independente e Grupo Gold, respectivamente nas quartas-de-finais, que serão disputadas no sistema de mata-a-mata.

“Foi uma primeira fase definida apenas na última rodada. O nível técnico do campeonato está muito bom e a partir de agora, os jogos ficam mais difíceis onde a qualidade técnica deve sobressair”, disse Antônio Carrijo, diretor-geral da Futel.

Os jogos serão realizados no próximo domingo (30), em locais ainda não definidos pela Futel.