Carrijo participa da homenagem aos atletas paraolímpicos

O Vereador Antônio Carrijo participou das homenagens feitas aos atletas paraolímpicos de Uberlândia. A homenagem começou pelas ruas da cidade e terminou no Gabinete do Prefeito Odelmo Leão.

Em um caminhão do Corpo de Bombeiros os atletas Joana Santos, Rodrigo Rosa, Carlos Cassim, Pollyane Miranda e Letícia Ferreira desfilaram pelas principais ruas de Uberlândia e foram saudados pela população. Além dos atletas, também foram homenageados alguns integrantes da Delegação Brasileira que participaram dos Jogos Parapan-americanos 2007.

A atleta Joana Santos ganhou medalhas nas três provas que disputou no Rio de Janeiro. Ela foi premiada com o ouro no salto em distância, prata nos 200 metros rasos e bronze nos 100 metros, além de ter batido recorde mundial.

O halterofilista Rodrigo Rosa ganhou a medalha de prata na categoria peso pesado e agora pretende lutar por uma vaga nas Paraolimpíadas de Pequim em 2008.

O também halterofilista Carlos Cassim ficou na 13ª posição na classificação geral da categoria peso leve, até 60 quilos, mesmo assim foi um dos mais empolgados com a homenagem.

A nadadora Pollyane Mirante ficou em 4º lugar nos 400 metros livre e também vai lutar por uma vaga nas paraolimpíadas.
Letícia Ferreira, também nadadora, ficou com o 6º lugar, uma ótima colocação em relação ao tempo de treinamento. Ele começou a se preparar há apenas um ano e meio.

Em setembro os paratletas serão novamente homenageados, desta vez pela Câmara Municipal.