17° BPM é campeão da Copa Imprensa de Futsal

Terminou neste final de semana, a Copa Imprensa de Futsal 2011, organizado pela Fundação Uberlandense do Turismo, Esporte e Lazer (Futel), em parceria com o 17° Batalhão de Polícia Militar de Uberlândia.

Na final, disputada na Arena Multiuso Tancredo Neves (Sabiazinho), a equipe do 17º BPM venceu de virada a Futel, por 2 a 1, com um gol no último minuto e garantiu o título. Nas preliminares, o Jornal Correio superou as dificuldades de jogar sem seus principais atletas e ganhou da Tv Paranaíba por 8 a 5 e ficou com o terceiro lugar.

“O importante não foi ser campeão ou não, mas interação entre as emissoras, com jogos limpos e sem violência. Foram jogos interessantes e a equipe da Polícia Militar está de parabéns”, afirmou Antônio Carrijo, diretor-geral da Futel.

Foram premiados os artilheiros do campeonato. Geovanne Flausino, da Tv Paranaíba e Róbson Santos, do Jornal Correio ficaram com o troféu, após marcarem cinco gols cada. A defesa menos vazada foi a da equipe campeã, o 17° BPM, que foi superada apenas duas vezes, em três jogos.